Весь опыт

Реализованные проекты

Новости

16.04.2014

Пресс-конференция по теме развития грузовой логистики, состоявшаяся 16 апреля 2014 года, была совместно организована Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы и Strategy Partners Group. Обсуждались нововведения, которые Strategy Partners Group предлагает ввести с целью оптимизации движения и парковки грузового транспорта в центре столицы.

Планируется реализация двух главных мероприятий по регулированию движения грузового транспорта в городе:

  • создание грузового каркаса и специализированных мест разгрузки и погрузки (МРП) с целью снижения нагрузки на улично-дорожную сеть в жилых районах, создания условий для комфортного передвижения пешеходов, улучшения экологической обстановки в городе;
  • создание специализированных МРП грузового транспорта в пределах Садового кольца с тем, чтобы минимизировать случаи вынужденной разгрузки грузовиков из второго ряда улично-дорожной сети, а также упростить поиск водителям грузовиков мест для разгрузки и погрузки.

Как отметил Михаил Нохрин, руководитель проектов Strategy Partners Group, эффективность грузовой логистики в Москве по сравнению со многими зарубежными городами еще довольно низка. Он подчеркнул также, что и перевозчики, и торговые сети поддержали инициативу создания МРП.

Подробнее об оптимизации движения грузового транспорта в столице… 

 

© Strategy Partners Group, 1994-2020
Электронная почта: